Биография первой жены константина ивлева, их дети и развод и новая пассия

Личная жизнь

Он находится в давнем и прочном браке. Вместе с женой Марией он воспитывает сына Матвея и дочь Машу. Сын перенял страсть отца к приготовлению блюд и планирует пойти по стопам отца.


Успех в карьере не помешал Константину Ивлеву построить личное счастье

Жена Константина Ивлева

Мария Ивлева, жена именитого повара, является его верной спутницей. Их браку уже около 20 лет. Как утверждают оба супруга, их встреча кардинально изменила личную жизнь и приоритеты обоих, романтично начавшиеся отношения стремительно привели их к свадьбе. В семье до сих пор царит атмосфера любви и уважения, в которой воспитываются и дети пары.

Помимо роли верной спутницы жизни и любящей матери, Мария Ивлева является активным участником профессиональной деятельности повара. Константин утверждает, что именно жена является двигателем прогресса в его деятельности, и она была автором идеи применить ультрамодные пароварки для приготовления ресторанных блюд.

Поскольку Ивлев много времени проводит на работе, весь быт лежит на плечах жены. Мария безропотно принимает свою роль и освобождает мужа от готовки дома. В паре они с удовольствием балуют своих гостей интересными блюдами и удивляют их уникальной подборкой кукольных поваров и собранием зарубежных вин редких марок.

Сын

Продолжать дело отца собирается и Матвей, сын повара. Отец не только поддерживает его в этой идее, но и позволил ему поучаствовать в качестве партнера в проекте «На ножах». В этом шоу отец и сын вместе готовили блюда из ресторанного меню.

Матвей с удовольствием впитывает все профессиональные секреты отца и получает от него большую поддержку, о чем также свидетельствует то, что Ивлев-старший приобщил сына к съемкам телевизионного кулинарного шоу и написанию книги.

Дочь

О планах на жизнь дочери Ивлева, Маши, судить пока рано. Она родилась в 2014 году и стала вторым ребенком в семье. Несмотря на свой загруженные рабочий график, отец находит возможность провести время с детьми и приготовить им полезные вкусности

Родители стараются окружать заботой и вниманием своих детей

В целом же личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних, он не радует журналистов скандальными новостями и не допускает посторонних в свою семью.

паста тигровыми креветками и спаржей

Для всех поклонников итальянской кухни от Константина Ивлева также есть рецепт для дома вкусный пасты с тигровыми креветками. Такое вкусное, яркое и аппетитное блюдо как на фото сможет приготовить любая хозяйка, если будет пошагово выполнять все рекомендации шеф-повара.

Ингредиенты:

  • паста;
  • тигровые креветки;
  • черри;
  • зубчик чеснока;
  • сушеный базилик;
  • спаржа;
  • соль, перец;
  • оливковое масло;
  • сливочное масло.

Приготовление:

Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения, подсыпаем соль, вливаем немного оливкового масла и опускаем пасту, варим 7 минут.

У спаржи отрезаем грубые корешки, остальное мелко нарезаем. Черри разрезаем пополам, зубчик чеснока раздавливаем ножом, тигровые креветки очищаем.

На сковороду с уже разогретым маслом кладем раздавленный чеснок, пряный овощ лучше мелко не крошить, иначе аромат будет очень насыщенным, а так — легкий и утонченный.

Как только чеснок отдаст свой вкус и аромат маслу, засыпаем сушеный базилик, обжариваем. Именно в этом и секрет: пряная трава добавляется не в конце, а вначале, так она лучше раскроет свой букет. Теперь выкладываем креветки, жарим до золотистости, долго обжаривать морепродукты не стоит.

Подсыпаем соль, перец, добавляем спаржу и черри, продолжаем жарить до мягкости.

Теперь вливаем бульон или вино, а если таких ингредиентов нет, то используем навар из-под пасты. А также добавляем сливочное масло, чтобы соединить все компоненты этого соуса.

Как только соус загустеет, выкладываем пасту и снимаем с огня.

Подаем блюдо по всем правилам итальянской кухни. На большую вилку наматываем пасту, с помощью половника выкладываем по центру тарелки. Затем раскладываем креветки и поливаем все соусом, при желании украшаем свежим базиликом. 

Константин Ивлев — семья, дети

Константин не часто рассказывает про личную жизнь, однако известно, что он женат и его жену зовут Мария. В браке, который длится уже более 20 лет родились двое детей: мальчик Матвей и дочь Маша.

Сын Константина Ивлева Матвей решил продолжить дел отца и стать первоклассным шеф-поваром. Вместе со своим отцом Матвей участвовал в шоу «На ножах» где они вместе готовили изысканные блюда.

Дочь Константина Ивлева Маша еще совсем крошка ведь она родилась в 2014 году. Поэтому о ее планах на свою дальнейшую жизнь мало что известно. Константин, несмотря на вою сильную загруженность находит время для общения со своими детьми и даже приготавливает для них вкусные и полезные блюда. Дети Константина Ивлева всегда окружены любовью и заботой своих родителей.

Телевидение и кухня

Константин является популяризатором российской кулинарии. Мастер однажды понял, что русские рецепты погребены под советским примитивным однообразием. Шеф решил, что настало время познакомить население с идеями приготовления блюд из родных продуктов, но при использовании современных технологий.

Совместно с Юрием Рожковым на телевизионном канале «Домашний» Ивлев стал ведущим кулинарной телепередачи «Спросите повара». В ней Костя раскрывает авторские и уникальные рецепты, проводит мастер-классы по приготовлению блюд в домашних условиях. Шеф-повар настолько позитивен и мил, что он сразу полюбился телезрителям, а его ярые поклонники стали активно следить за его жизнью и тем, как он создает свои шедевры один за другим.

В 2011 году молодые и перспективные дизайнеры создали проект, в котором были представлены оригинальные способы быстрого приготовления еды. Пара известных шефов — Ивлев и Рожков, активно помогали девушкам. Рецепты были очень простыми, а их приготовление занимало всего несколько минут. Среди изобилия блюд были такие:

  • каша из риса с цукатами;
  • сырники и блины;
  • окрошка с креветкой;
  • омлет с красной рыбой и так далее (список можно продолжать бесконечно).

В 2016 году Константин стал работать и на телеканале «Пятница» в реалити-шоу «На ножах». Шеф, который на тот момент уже стал настоящим гуру ресторанного бизнеса, объявил войну недобросовестным работникам, их халатности и отсутствию профессионализма. К сожалению, такие ситуации встречаются в российских ресторанах, барах и кафе очень часто. Ярким примером тому стало заведение «ХлебСоль» в Ярославле, где хозяйка сделала свой бизнес в виде забегаловки для ритуальных мероприятий. Преобразование было ей не по душе, подробности этой истории можно посмотреть в архивах выпусков программы.

Программа «На ножах» стала своеобразным аналогом программы «Ревизор» и «Магазинно». Ивлев отправился на гастроли по городам РФ, чтобы проинспектировать рестораны и другие места общественного питания. В передаче Константин искренне делится своим мнением и впечатлениями об увиденном. Также он занимается ребрендингом заведений, который дает возможность ресторану обрести новую и прибыльную жизнь. Такая же ситуация была и в Воронеже, Санкт-Петербурге и других городах.

Очередным проектом для именитого повара стала передача «Адская кухня» на телеканале «Пятница». Она полностью идентична западному шоу Hell’s Kitchen. Константин появился в роли шеф-повара только в третьем сезоне, который вышел на телеэкраны в 2017 году. В шоу участвовали 18 поваров, призовой фонд составлял 1 миллион рублей, а также должность в ресторане Ивлева. Соведущей проекта была Елена Летучая.

Знакомство с Константином и тайная свадьба

До знакомства с Марией Ивлев успел побывать в браке. Будучи студентом, он влюбился в девушку по имени Адель. Роман развивался быстро, вскоре молодые поженились, но долго вместе не прожили. Оба были максималистами, никто не соглашался уступать друг другу, каждый отстаивал собственное мнение. Вскоре пара рассталась.

Спустя несколько лет судьба подарила Константину вторую возможность стать счастливым. Мария с первого взгляда понравилась Ивлеву. Кулинар сразу решил, ни за что не упустит шанс, добьется расположения девушки. Что Маша именно та женщина, с которой он готов прожить жизнь, растить детей. Симпатия оказалась взаимной.

В жизни и на кухне в семье Константина и Марии царит гармония

В 1997 г. состоялась необычная свадьба. После церемонии бракосочетания молодая чета отправилась в медовый месяц, где отлично провела время. После пришла пора ставить в известность родителей. Отец Константина долго обижался на сына за такую выходку.

В 1999 г. семья пополнилась, у Ивлевых родился сын Матвей. Дочь Машенька появилась 15 годами позже.

Детство, учеба и юность

Родился Константин 12 января 1974 года в городе Москве, но так как родители мальчика работали за границей, он провел там все свое детство. В российскую столицу семья вернулась, когда сыну исполнилось 12 лет. Мальчик всегда отличался от сверстников современной импортной одеждой, что не повлияло на его общение с друзьями.

Но с учебой у него были большие проблемы. Сам повар вспоминает, что был двоечником, который решил, что переходить в 10 класс для него просто бессмысленно. Решаясь, по какому пути идти в будущее, Костя выбрал кулинарию. Ему с самого детства очень нравилось готовить, он каждый раз помогал своей маме на кухне. После 9 класса Ивлев поступил в профессиональное училище, в котором также учился будущий коллега Кости Юрий Рожков.

После окончания профессионально-технического училища и прохождения службы в армии Костантин начал идти вверх по карьерной лестнице. Для начала юный парень решил получить опыт, поэтому стал работать в институтской столовой. Там ему приходилось обслуживать за один час смены более тысячи человек. Спустя время Ивлев получил китель шеф-повара и стал работать в престижных ресторанах. Активно растущее мастерство Константина оценили настоящие профессионалы, и в 2000 он получил на Чемпионате России по кулинарии три награды, а через некоторое время парень три раза стал «Шефом года» по версии таких изданий:

  • Time Out;
  • «Коммерсантъ-Weekend»;
  • «ШЕФ».

Повар никогда не прекращал развиваться. Он регулярно участвовал в тематических семинарах, различных мастер-классах, которые проводились в разных странах:

  • Франция;
  • Америка;
  • Испания;
  • Швеция.

На сегодняшний день Константин состоит в гильдии гастрономов (Франция), а также является главой Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Совсем недавно он принял решение вместе с Юрием Рожковым открыть кулинарную школу под названием «Ask the Chef». В ней может получить очень важные знания каждый желающий. Также Ивлев является бренд-шефом компании «Гинза Проджект» («Ginza Project»).

Новая жена Ивлева – Валерия Куденкова

Новую избранницу Константина Ивлева зовут Валерия Куденкова. Молодая красавица из Тамани на фото в сетях выглядит, словно настоящая модель, пытается раскручивать блог в Инстаграме, хотя более известна публике как невеста знаменитого повара. До знакомства с ведущим кулинарных шоу о девушке никто не знал.

Многие обвиняют Куденкову в меркантильности. Сама девушка отмечает, что Константин нашел с ней истинное счастье, ведь она его понимает. Шеф-повар и его пока неофициальная жена вместе отдыхают, экспериментируют с приготовлением блюд.

Биография

Родилась новая жена Константина Ивлева 17 августа 1992 года в Краснодарском крае. Весит 57 кг, ее рост 170 см. Родители и родственники проживают в Тамани, одобрительно относятся к достижениям девушки. У бабушки стаж медсестры больше 40 лет.

Куденкова считает, что ее яркий и вспыльчивый, но при этом добросердечный и ранимый, характер соответствует зодиакальному знаку Лев, под которым она родилась. Девушка злопамятна, недоверчива, долго проверяет человека, с которым завела знакомство, но, доверившись, окунается в чувства с головой. Празднование именин Валерия не любит, считает праздник депрессивным.

Новая жена Ивлева пескетарианка, из животных продуктов ест только рыбу. Девушка занимается йогой, медитирует.

В прошлом году Лера открыла новый аккаунт в Инстаграме, поскольку не могла вспомнить пароль от прежнего. Теперь слоган профиля – «Путешествую по миру». Прошлый аккаунт Куденкова вела, представляясь моделью, выставляла пикантные фото с курортов.

Детство и юность

Лерой дочку назвал папа, при этом учитывал цвет волос. Светловолосую девочку мужчина планировал назвать Дашей, но родилась темненькая.

Первое образование Валерия получила в Ростове-на-Дону, выучилась на экономиста. В 2012 году перебралась в Москву с мечтой о карьере телеведущей. Поэтому второе высшее решила получать в МГУ, поступила на факультет журналистики. Помимо учебы, девушка помогает возлюбленному Константину в реализации профессиональных идей.

Карьера и личная жизнь

Пока Лера Куденкова продолжает получать журналистское образование. Реализовать себя как специалиста ей еще в полной мере не довелось, хотя представилась возможность брать интервью у участников «Адской кухни» с дальнейшим выставлением видео в социальные сети.

С женатым кулинаром Валерия первый раз встретилась на Даниловском рынке. Константин застал девушку за неприличным занятием: та в компании подруги стояла возле прилавка, тайком от продавца хватала черешню, отправляла в рот. Очаровательная «преступница» с измазанными ягодным соком губами влюбила в себя знаменитого повара с первого взгляда. Лера не видела Ивлева, пока подруга не крикнула: «Смотри, на тебя шеф загляделся». Куденкова сначала не поняла, о каком шефе говорит подруга, пока не встретилась глазами с Константином.

Мать известного кулинара с настороженностью отнеслась к новой жене сына, посчитала ее хитрой и меркантильной особой. А вот родители Леры, хоть практически одного возраста с зятем, порадовались за дочку.

Валерия Куденкова сейчас

Шеф-повар перевез будущую жену в новый подмосковный особняк. Там влюбленные начали постепенно обустраиваться, планировать свадьбу. Последние новости о семейной жизни ресторатор рассказал съемочному коллективу передачи «Однажды», пригласив к себе в гости в сентябре 2020 года. Мужчина продемонстрировал интерьеры особняка, поведал, что сделал Лере предложение.

Валерия рассказала, что Константин подарил ей обручальное кольцо в обстановке, далекой от романтики. Влюбленные только переехали, занимались распаковкой вещей. Девушка была одета просто, на ней была пижама с Микки Маусом. Мужчина долго ковырялся в одной из коробок, затем вынул коробочку с кольцом. Он настолько воодушевился складывающимися событиями, что не смог больше терпеть до подходящего момента.

На фото в Инстаграме видно, насколько пара счастлива. Лера следит за фигурой, приучила к диете Ивлева, благодаря чему кулинар ощутимо постройнел.

Объявив о скорой свадьбе, Валерия и Константин приковали к себе пристальное внимание СМИ. В ноябре 2020-го пара явилась на передачу «Сегодня вечером»

Тема выпуска была «Неравный брак», Ивлева позвали как эксперта. Влюбленные рассказали о мечтах, о запланированном ребенке, для которого в особняке уже подготовили детскую комнату.

«Во всём мире японскую кухню готовят японцы, а у нас киргизы»

— Хочу процитировать вас: «Если ты всю жизнь ел сосиски и „Доширак”, а потом пришёл в молекулярный ресторан, то ни хрена не поймёшь». А как вообще готовиться к посещению таких мест?

— В первую очередь нужно уважать людей, которые сделали эту еду. Если она тебе не нравится, то не стоит говорить, что это говно, которое невозможно жрать. Лучше просто не ходить в такие места. Это то же самое, что ездить на «Жигулях», а потом получить возможность прокатиться на Rolls-Royce или бояться зайти в дорогой ювелирный магазин, потому что знаешь, что продавщица будет проверять тебя со сканером.

В какой бы ресторан ты ни зашёл, в крови должно быть воспитание и уважение к людям, которые сажают и выращивают для тебя пшеницу, а потом готовят еду. У нас же быдло на быдле. Мы колхозники, но хотим быть европейцами. Это беда нашей нации. Не знаю, что с этим делать. Остаётся только мириться с тем, что есть.

— Что ждёт ресторанный бизнес России в ближайшем будущем? Как думаете, каких концепций ждать?

— Думаю, всё останется без изменений: итальянская, японская и современная русская кухня. Мне бы хотелось, чтобы у нас, как и во всём мире, было больше локальных историй. Не хватает индийских, паназиатских, китайских ресторанов. Это недорогая, но безумно вкусная еда. Правда, её должны готовить профессионалы.

Ведь у нас как: во всём мире японскую кухню готовят японцы, а у нас киргизы. В этом большая беда российского ресторанного бизнеса.

— Поделитесь лайфхаками, которые можно применить на собственной кухне прямо сейчас.

— В первую очередь у вас должен быть правильный инвентарь. Люди покупают один нож, режут им всё подряд, а потом удивляются, что получается недостаточно элегантно и красиво. В маникюрных наборах не просто так разные щипцы. То же и с ножами: есть филейный, рубак, нож-пила и так далее.

Второе правило — хорошее оборудование. Нужно иметь достойную плиту, сковороду и блендер.

А последнее — вдохновение и время. Не готовьте на бегу: в этом состоянии даже бутерброд не получится таким, каким вы его задумали.

Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом

Хрустящие баклажаны – это еще один рецепт от Константина Ивлева, благодаря которому можно приготовить потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов.

Ингредиенты:

  • ​рисовое вино;
  • рисовый уксус;
  • семена кунжута;
  • зубчик чеснока;
  • тростниковый сахар;
  • соевый соус;
  • авокадо;
  • баклажаны;
  • кинза;
  • соль;
  • крахмал;
  • растительное масло;
  • сок лайма (лимона).

Приготовление:

Для начала сделаем соус, для этого в сотейник вливаем рисовое вино и уксус, а также сою. Засыпаем мелко измельченный зубчик пряного овоща, тростниковый сахар и семена кунжута. Ставим на огонь, провариваем 10 минут после закипания, остужаем.

Очищаем авокадо от кожуры, нарезаем не очень мелкими ломтиками и сразу сбрызгиваем соком лайма или лимона, чтобы фрукт не потемнел.

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Панируем в крахмале и жарим во фритюре до золотистости, примерно 4-6 минут, после выкладываем на салфетку.

Проверить, раскалилось масло или нет, очень просто. Берем щепотку муки или крахмала, сыпем в масло, и если видим, что мука или крахмал начали пениться, значит, масло готово.

Теперь в миску выкладываем авокадо, измельченную кинзу, обжаренные баклажаны, солим и поливаем соусом, тщательно все перемешиваем.

Салат перекладываем на красивое блюдо и подаем к столу. Если не хватает яркости, то можно добавить помидор.

Лайфхак от Ивлева: если авокадо не той мягкости и зрелости, которое необходимо, не нужно класть фрукт в темный чулан. Просто плод очищаем и отвариваем 2 минуты в кипящей воде с добавлением соли и дольки лимона, затем откидываем на дуршлаг — и под холодную воду. Авокадо станет мягким и нежным.

Карьера

После ПТУ и службы в армии Константин начал восхождение по карьерной лестнице. Начинал юноша в столовой института, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час. Потом было заведение европейского класса «Стейк-Хаус», престижные рестораны на Рублевском шоссе, легендарный «Ностальжи», на кухне которого трудился обладатель звезды Мишлена Патрик Пажес. Приставку «шеф» Ивлев заслужил в 24 года, когда встал у руля ресторана «Репортер».

В новом веке повар занялся продвижением проектов с авторской кухней, сотрудничал с известным ресторатором Аркадием Новиковым. В 2000 году завоевал 3 награды на кулинарном чемпионате России, а позже трижды стал шефом года по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ».

Не прекращал повар и кулинарное образование — посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции и Швеции, Испании и Америке. Наконец, Ивлев решил делиться полученными знаниями и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием и настала пора знакомить население с современными технологиями.

Константин Ивлев в шоу «На ножах»

Так появилась передача «Спросите повара», рассказывающая об уникальных рецептах и способах их реализации в домашних условиях. Позитив, который нес повар-телеведущий, полюбился зрителям, и поклонники стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим.

Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев стал ведущим сразу двух проектов — «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда». На радиостанции «Серебряный дождь» выходит «Среда вкуса», на СТС существовала передача «Съешьте это немедленно!» с участием Таши Строгой и Натальи Стефаненко. А в июне 2016 года Константин появился еще и на телеканале «Пятница!» в реалити «На ножах». Гуру российского ресторанного бизнеса объявил войну непрофессионализму и халатности, которые зачастую демонстрируют eго коллеги.

Константин Ивлев и Юрий Рожков

В качестве концепт-повара он работает по всей России. Константин любит запускать стартапы. На его счету и небольшие ресторанчики в Москве на 25-30 посадочных мест, и детская площадка Monster Hills с тысячей посетителей в день, ребрендинг ресторанов, принадлежащих бывшим спортсменам. В 2018 году к ним добавились 2 заведения в Нижнем Новгороде.

Шеф-повар — автор книг о современной технологии приготовления блюд. Самые известные — «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома», еще несколько написаны в соавторстве с Юрием Рожковым. Вместе с сыном Ивлев собрал рецепты для издания «Готовим на раз, два, три!».

В книгах Константин не только делится рецептами, но и раскрывает факты собственной биографии. В проекте — издание труда «Библия новой русской кухни». Последняя, считает автор, зиждется на 3 постулатах: первый — использование местных продуктов, второй — применение современных технологий вроде шоковой или молекулярной кулинарии, третий — презентация с национальным колоритом.

Константин Ивлев и его дочь Мария Ивлева

Константин — первый в России популяризатор профессии повара. Ему удалось изменить отношение людей к тем, кто стоит на кухне и занимается, на первый взгляд, легким делом. Сам он так и не овладел материнскими секретами приготовления лечо, засолки грибов и огурцов. Перфекционист по жизни, Ивлев любит, чтобы все было правильно.

Поэтому кулинар не собирается отказываться ни от «Адской кухни», ни от скандального проекта «На ножах», где упрощенным языком до участников доносятся принципы работы. В 2019 году вышли 4-й сезон первой и 5-й сезон второй передачи.

Личная жизнь

С Константином Ивлевым Лера познакомилась на Даниловском рынке, где ела немытую черешню прямо из лотка. Привлекательная брюнетка поразила шеф-повара в самое сердце, а перемазанный ягодным соком рот только придал ей пикантности в его глазах. Ресторатор к моменту встречи был в браке, который длился более 20 лет. С первой супругой Марией он нажил двоих детей, сына Матвея и дочь Марусю.

О том, что муж крутит роман на стороне, жену Ивлева уведомили доброжелатели посредством видео. Та не стала терпеть обмана и подала на развод, который проходил шумно и с разногласиями. Бывшие супруги делили имущество и детей, и в результате Константин оставил все Марии. А новую жизнь решил начать в компании Куденковой.

Возлюбленная Ивлева не стала скрывать подробностей личной жизни и щедро наполняла аккаунт «Инстаграма» совместными фото. Вместе с любимым она переехала в новый дом в ближайшем Подмосковье, где стала обустраивать совместный быт. В сентябре 2020 года шеф-повар пригласил съемочную группу программы «Однажды» к себе в гости, где показал интерьер дома и поделился тем, что сделал девушке предложение.

Валерия призналась, что Константин преподнес ей кольцо в максимально не романтичной атмосфере. Они занимались переездом, и девушка была одета в домашний костюм с Микки-Маусами. Ивлев признался, что это был порыв души. Он чувствует, что Куденкова — его человек, и с каждым днем она нравится ему все больше.

Валерия Куденкова и Константин Ивлев

Мать бизнесмена восприняла новую невестку настороженно, поскольку заподозрила ее в меркантильных расчетах. К тому же, между влюбленными солидная разница в возрасте: Константин приходится ровесником родителям избранницы, которые, однако, восприняли новость о свадьбе на ура. Пара съездила в гости к Куденковым в Тамань, где планируется провести венчание. Скромная свадебная церемония состоится в Москве.

Лера и Константин счастливы вместе. Ресторатор заметно похудел в компании девушки, которая следит за здоровьем и фигурой и при росте 170 см весит 57 кг. Она занимается йогой, предпочитает растительную пищу, а мясо не употребляет вовсе. Валерия стремится расширять кулинарные умения и учится у возлюбленного приготовлению новых блюд.

Детство и юность

Валерия родилась 17 августа 1992 года в Краснодарском крае. Имя для дочери выбирал отец, причем смотрел на цвет волос. Если бы девочка оказалась блондинкой, то ее бы звали Дарья. Девушка убеждена, что имя влияет на судьбу и согласна с толкованием своего, которое с латинского переводится как «сильная, крепкая, здоровая».

Валерия Куденкова и Константин Ивлев

Куденкова также верит в гороскопы и, будучи Львом по знаку зодиака, считает себя эмоциональной, вспыльчивой, дерзкой, при этом нежной, заботливой и ранимой

Она признается в том, что помнит и не прощает обиды, с осторожностью подпускает к себе новых людей, но если начинает отношения, то уходит туда с головой. Лера не любит праздновать дни рождения и испытывает накануне очередной даты тревогу и депрессивное настроение

Родители Валерии живут в Тамани и поддерживают дочь в ее начинаниях. Окончив школу, она пошла учиться на экономиста в профессиональный колледж. Чтобы получить высшее образование, переехала в Москву. Сейчас Куденкова — студентка журфака МГУ. Она учится, чтобы исполнить давнюю мечту и пойти работать на телевидение. На Кубани у Леры осталась большая семья с бабушкой, тетями, дядями, сестрами и братьями.

Новая жена Ивлева – Валерия Куденкова

Новую избранницу Константина Ивлева зовут Валерия Куденкова. Молодая красавица из Тамани на фото в сетях выглядит, словно настоящая модель, пытается раскручивать блог в Инстаграме, хотя более известна публике как невеста знаменитого повара. До знакомства с ведущим кулинарных шоу о девушке никто не знал.

Многие обвиняют Куденкову в меркантильности. Сама девушка отмечает, что Константин нашел с ней истинное счастье, ведь она его понимает. Шеф-повар и его пока неофициальная жена вместе отдыхают, экспериментируют с приготовлением блюд.

Биография

Родилась новая жена Константина Ивлева 17 августа 1992 года в Краснодарском крае. Весит 57 кг, ее рост 170 см. Родители и родственники проживают в Тамани, одобрительно относятся к достижениям девушки. У бабушки стаж медсестры больше 40 лет.

Куденкова считает, что ее яркий и вспыльчивый, но при этом добросердечный и ранимый, характер соответствует зодиакальному знаку Лев, под которым она родилась. Девушка злопамятна, недоверчива, долго проверяет человека, с которым завела знакомство, но, доверившись, окунается в чувства с головой. Празднование именин Валерия не любит, считает праздник депрессивным.

Новая жена Ивлева пескетарианка, из животных продуктов ест только рыбу. Девушка занимается йогой, медитирует.

В прошлом году Лера открыла новый аккаунт в Инстаграме, поскольку не могла вспомнить пароль от прежнего. Теперь слоган профиля – «Путешествую по миру». Прошлый аккаунт Куденкова вела, представляясь моделью, выставляла пикантные фото с курортов.

Лаконичная спальня

На второй этаж ведёт лаконичная лестница с ограждением из хромированных труб. Ступени облицованы плиткой, имитирующей структуру дерева. На площадке между этажами установили зеркальное панно из волнообразных полос. На втором этаже расположена спальня молодой пары, а также комнаты для детей от первого брака.

Хозяйская спальня на втором этаже оформлена достаточно сдержанно. Стены покрашены серой краской, на пол уложен дубовый паркет. Главное место занимает большая кровать, за изголовьем которой установили мягкое панно светло-бежевого оттенка. По периметру его обрамляют зеркальные вставки.

ФОТО: instagram.comФОТО: instagram.com

По обе стороны от кровати поставили оригинальные тумбочки овальной формы с глянцевыми поверхностями. Окно декорировано традиционным комплектом из белоснежного тюля и однотонных штор в песочной гамме. В последнее время Константин увлёкся живописью, Его работы украшают все комнаты, а также многие холсты он дарит близким друзьям в подарок.

ФОТО: instagram.comПо обе стороны от кровати поставили оригинальные тумбочки овальной формы с глянцевыми поверхностями. Окно декорировано традиционным комплектом из белоснежного тюля и однотонных штор в песочной гамме. В последнее время Константин увлёкся живописью, Его работы украшают все комнаты, а также многие холсты он дарит близким друзьям в подарок.

Примечания

  1. . Аргументы и факты. Дата обращения: 7 марта 2017.
  2. . Комсомольская правда. Дата обращения: 7 марта 2017.
  3. . Еда.ру. Дата обращения: 15 сентября 2020.
  4. . restoranoved.ru. Дата обращения: 18 сентября 2020.
  5.  (англ.). Chaine des Rôtisseurs. Дата обращения: 18 сентября 2020.
  6. . chef.ru. Дата обращения: 25 февраля 2021.
  7. . BURO.. Дата обращения: 18 сентября 2020.
  8.  (неопр.). worldskills2019.com (18 сентября 2020).
  9. . starhit.ru. Дата обращения: 25 февраля 2021.
  10. . www.ntv.ru (18 сентября 2020).
  11. . fcdynamo.ru. Дата обращения: 15 сентября 2020.
  12. . Рамблер/субботний. Дата обращения: 16 сентября 2020.
  13. ТВ-Гид. . aif.ru (23 декабря 2012). Дата обращения: 15 сентября 2020.
  14. . domashniy.ru. Дата обращения: 15 сентября 2020.
  15. . www.gastronom.ru/. Дата обращения: 18 сентября 2020.
  16. . www.kuhnyatv.ru/. Дата обращения: 18 сентября 2020.
  17.  (рус.)  (неопр.) ?. Дата обращения: 15 сентября 2020.
  18.  (рус.)  (неопр.) ?. Дата обращения: 15 сентября 2020.
  19. . РИА Новости (20191002T2119). Дата обращения: 15 сентября 2020.
  20.  (рус.)  (неопр.) ?. Дата обращения: 24 ноября 2020.
  21. . www.russianfood.com. Дата обращения: 18 сентября 2020.
  22. . www.globalmsk.ru. Дата обращения: 18 сентября 2020.
  23. . www.vanga.domashniy.ru. Дата обращения: 18 сентября 2020.
  24. . www.astravolga.ru (21 сентября 2020).
  25. . my-perfect.ru. Дата обращения: 22 сентября 2020.
  26. . bon-aventura.ru (22 сентября 2020).
  27. . www.restotube.ru. Дата обращения: 18 сентября 2020.
  28. www.timeout.ru. . TimeOut.ru. Дата обращения: 21 сентября 2020.
  29. . www.palmafest.ru (18 сентября 2020).
  30. . www.timeout.ru. Дата обращения: 21 сентября 2020.
  31. . www.horeca-magazine.ru. Дата обращения: 21 сентября 2020.
  32. . РИА Новости (20191002T2119). Дата обращения: 16 сентября 2020.

Личная жизнь

Больше 20 лет Ивлев состоит в официальном браке с Марией, которая родила ему двоих детей. Женщина не имеет отношения к медийности, но с 2012 года участвует в написании авторских книг супруга.

Первая супруга Ивлева — Аделина

В прошлом тысячелетии, еще будучи студентом, Константин был женат. Это первая красавица университета, которую Ивлев долго добивался.

После непродолжительных встреч влюбленные поженились. Этот брак просуществовал несколько лет, позднее супруги развелись. Официальная причина – не сошлись характерами, не смогли идти на уступки.

Жена Константина Ивлева — Мария

Вскоре после развода ресторатор встретил свою вторую жену. Мария младше Константина на 4 года, домохозяйка. Это была любовь с первого взгляда. Влюбленные расписались в 1997 году тайно, не знали даже родители. В браке родилось двое детей. Константин и Мария более 20 лет вместе.

Супруга Ивлева до пластики

Мария – немедийная личность, но всегда следит за собой. Когда дела мужа резко пошли в гору, женщина всерьез занялась трансформацией. О своих пластических операциях публично не рассказывает, но перемены на лицо.

Предположительно, Мария сделала круговую подтяжку лица, ринопластику, корректировала форму скул и увеличила губы. Также выполняет уколы красоты, используя инъекции ботокса. Мария не скрывает, что ежедневно посещает салон красоты и делает косметические процедуры. Женщина бегает по утрам, увлекается йогой, занимается плаванием и посещает тренажерный зал. Правильное питание считает одним из принципов внешней красоты и безупречного здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector